Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

.sans souci

Если не знаешь, как быть, постой просто немного и подожди, мир сам все выстроит, как надо. Главное слушать уметь.

22:28 

Руны и бубны



Не пойти ли уже к Яр'е на (не)человеческий курс по рунам? Подумай об этом на досуге, Маша!
Еще очень хочется с 3 по 9 января на Сегозеро к знакомым шаманам делать собственный шаманский бубен. Не пойму пока, правда, как это сделать. Но пусть тут повисит, может, образуется :)

09:52 

Странное

SOLIPSIST from Andrew Thomas Huang on Vimeo.



Очень загадочное, но красивое видео.

09:29 

Maroon Tarot

Я зрела до этой колоды больше полутора лет. Она понравилось мне еще когда я ходила учиться гадать на Таро к одной прекрасной ведьме (привет, Зау!) Но ясно чувствовалось, что нужно подождать, еще не время, не смогу я ее через себя пропустить, как надо.
Кажется, теперь уже можно :)
Заказала ее аж из Польши, от автора - потому что (конечно, совершенно случайно) в Москве ее не сыскать. И полетит она авиапочтой - надеюсь, без таких приключений, как ко мне прошлый подобный предмет шел :) Но то, что она совершит путешествие, чтобы добраться до меня, очень правильно.

Посмотрите:


23:08 

2CELLOS - Mombasa from "INCEPTION"



Господи, спасибо, что такое есть на свете. Это прекрасно чуть более, чем абсолютно. Я бы танцевала под эту музыку вечно!

10:09 

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы

Пусть первый пост тут будет осознанным, а не как обычно бывает - "А вот и тут заведу блог, это первый пост" :)

"Интерстеллар".




Вы знаете, я давно не видела настолько прекрасных фильмов. Это настоящая одиссея жизни одного конкретного человека, его поисков в безграничном пространстве космоса. История про любовь, одиночество, дружбу, предательство, отчаяние и надежду. Фильм идет три часа, и все эти три часа на экране постоянно происходит что-то невероятно красивое. Я не знаю, как это получилось у Нолана, но "Интерстеллар" забирается тебе прямо под кожу и остается там уже навсегда. Пересмотрю обязательно через полгода.

Argumentum ex silentio

главная